• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/29
  • 115

💗トマトと生ハムとアボガドの冷製パスタ💗

みんなの投稿 (1)
今日は、娘ちゃんも仕事がお休みだったから、お昼ご飯に、冷製カッペリーニを作りました。
ドレッシングは(タレ)は、オリーブオイル・にんにく・パセリに、市販の青じそドレッシングを合わせました。具は、ミニトマト・生ハム・アボカド・フリルレタスを入れました🥑麺は、細めが合いますね。タレの割合いは、オイルソース:青じそドレッシングを1:1か好みで、青じそドレッシングを少し増やしてくださいね。さっぱりしてて、美味しかったです💗麺なしの野菜サラダにオイルソース+青じそドレッシングのドレッシングも美味しいです🍅