SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛肉に、塩・酒で下味をつけ、片栗粉をまぶしておきます。
フライパンにオーリブオイルをひき、ニンニク・生姜・長ネギ(みじん切り)を炒め、牛肉を炒め、取り出しておく。たけのこ・ピーマンパプリカを炒め、牛肉をもどします。豆板醤・甜麺醤・コチュジャン・オイスターソースで、味付けをして出来上がり☆〜(ゝ。∂)すっかり我が家の定番です💖具を変えて、色々な炒め物ができます(#^.^#)