SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏のササミの竜田揚げ
開いたササミは醤油、お酒、塩麹少々で
一晩、漬けておきました。
ササミに塩コショウをふり
しそ梅と大葉でくるくる巻いて
( 巻き終わりはサラスパでとめる )
片栗粉、小麦粉、ベーキングパウダーを混ぜた粉に付け。
カラッと揚げただけ♡
熱々のうちに、粗塩をパラパラ〜♪
今日のお弁当の一品です。
(o^^o)
♡
#定番 #あなたのとっておきの深夜メシネタ #お弁当