SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぇ~~
おっと失礼、危うく自分を見失う所でした、汗
お花見はお済みですか?私の所は実はまだまだ蕾(笑)
お花見などで余ったおにぎりでどうでしょうか( ̄▽+ ̄*)←注;上から目線
おにぎりの具材って、何でもお茶漬けにマッチしちゃうんですよ~ぉ
こんぶ、鮭、おかか、タラコなどなど♪
今回はお花見帰りの飲み過ぎた疲れた胃に肝臓に良い梅と、桜の塩漬け(戻した物)使ってみました。綺麗に出来ました~
ゴマ、青紫蘇で風味倍増( ´艸`)!!
ぺろりでした(笑)
#簡単・スピード #春の食卓に並べたいお料理ネタ #ごはん・丼ぶり