SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まず長芋のシャキシャキ食感が美味しい!そしてとろろ蕎麦も美味しいんですがどうしても底に沈んでしまって結果食べれない(笑)美味しいダシがとろろで薄まってしまうだけ!咀嚼回数もどうしても減ってしまいます。
長芋を千切りに変えただけで、麺と一緒に最後までシャキシャキ食べきれる!
お勧めです!
冷たいザル蕎麦でも同様にお蕎麦の上にたっぷり千切りをのせて♪麺と一緒に蕎麦ちょこへ♡
試してみてください(^-^) #定番 #年明けにふさわしいお料理ネタ #麺類