SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯵祭りは関鯵のお刺身がメインだったけど、
お魚屋さんで購入したものでも釣りたてにはかなわないので、刺身用を塩焼きにして娘と半分にしてたべました。
後はスンドゥブと牛レバーのスタミナ炒め、仙台油麩の卵とじ。
他に煮豆。
娘はスンドゥブの代わりに豆腐お味噌汁。
最近、お野菜ばっかり食べたがる娘にタンパク質強化メニューにしました。 #スタミナ・ボリューム #お魚