SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは茹でたら氷水に取り冷ますこと。
ツルッとした食感がさっぱりして、笹身もしっとり柔らかく美味しくなります。
サラダにしたり、酢の物に入れたりといろいろ合わせられますが、
この日はキュウリと合わせて酢味噌で。
ノンオイルドレッシングでも簡単♪
妊婦ご飯にオススメの高タンパク質低カロリーな一品が手軽に出来ます♪ #低カロリー・ヘルシー #お肉