• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/12
  • 93

滋賀名物💕サラダパン風

レシピ
材料・調味料
食パン
1枚
マーガリン
たくあん
マヨネーズ
大さじ3
砂糖
小さじ1/2〜1
作り方
1
私の好きなやつ〜2枚しかないけどもっちもちでおすすめ。
2
パンは焼き、マーガリン塗る。たくあんはみじん切りに。ちなみに私は1/4ぐらい使いました。
3
みじん切りしたたくあんと☆を混ぜる。味見しながら加減を。
4
パンの上に載せたら完成!
5
私の好きなバターです
みんなの投稿 (1)
本当はコッペパンなんだよー。
サラダパン!
なのに、中はたくあんってゆうのに
ビックリしてた。
今ではもうスーパー売ってたら
必ず買ってる〜(°▽°)
うまいうまい😋 #冷めてもおいしいお料理ネタ