• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/24
  • 27

Hawaii🌺風のマグロとアボカドのポキ丼

レシピ
材料・調味料
アボカド
1/2個
マグロ
150gぐらい
マヨネーズ
大さじ2弱
わさび(チューブ)
2〜3cm
醤油
お好み
ネギ
お好み
白米
作り方
1
マグロとアボカドを角切りにする。
2
☆を混ぜたら、①に加え混ぜる。塩、醤油で味付けする。ごま油や白だしでも美味しいです!
3
白米の上に乗せ、ネギをかけて醤油をたらして完成!
みんなの投稿 (1)
Hawaiiに行きたい、、と思い
作ってみた!

2つの味を楽しみたくて
途中からごま油と白だしをかけて
食べました〜😋✌️

うまうま! #そろそろ恋しいエスニック料理ネタ