SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はサーモンやマグロの刺身を使ったので🍺ビールにしましたよ〜。😉
抹茶ビール🍺は抹茶の粉末とビールを合わせただけです。 アハッ😅
でもホップの苦味に抹茶の深さ、それに丼とも程よくマッチして美味しかったですよ。😋👍
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
抹茶粉入れるんだね!やっちゃおう!
ゆず果汁も中々美味しかったよ🤗❤💕👍
今日はマグロやサーモンで
丼なんだね✨
これまたたまらーん🤩
丼ダイブしたい😂
抹茶ビール🍺にビックリした⤴️
粉末混ぜてたんだね😁
やはり、スケさん、どこか違う。〜〜そう感じてるユーザー多いことと思います。
ビールに抹茶🍺!!!
我が家ではコーヒーに抹茶を入れる夫がいますが、ビールにも_φ(・_・
超簡単などんぶりです。😅
どんぶりは洗い物が少なくて済みますからよく作ってるんですよ。😊
ダイブして〜😘 一緒に食べちゃいますよ(笑)
そう抹茶ビールは抹茶の粉末を混ぜただけ😅
🥑アボカド入れると丼が華やかになって、しかも美味しいんです。
いや〜僕より上手な男性ユーザーさん多いんじゃないかな 僕なんかまだまだひよっこです。😅アハッ