• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/08
  • 199

焼き芋スナックパン♡

レシピ
作り方
1
HBで一次発酵までお任せ♡
2
20等分してガス抜き。ベンチタイム15分!
3
ロール成形して鉄板に並べる。ベーキングパウダーで縦に膨らむので、少し平たくしておきます。
4
二次発酵、35度30分。
5
200度のオーブンで13分焼きました♡
6
スーパーでトロトロの焼き芋をみつけたー♡
みんなの投稿 (1)
10ヶ月になった娘ちゃん♡

昼間ゎ保育園準備の為、昼間ゎ卒乳しました‼︎

その分、栄養をしっかりと食べ物で摂っていかなくてゎいけないので栄養のあるものを食べさせたい‼︎

朝イチでお買い物にいったら、娘ちゃんの大好きな焼き芋。

かたいかなー?って軽く握りました笑

ふにゃっとしたので、コレゎ美味しいだろ!

と思って即購入♡

家に帰って割ってみるとトロトロ(⑅˃◡˂⑅)

パンの分を取り分けて、待ちきれなくて私の足に噛みついてる娘ちゃんにあげると大喜びでした♡