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手料理
  • 2016/04/29
  • 242

サクッ♡ふわん♡ちぎり焼きカレーパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ♡
2
9つに分割してガス抜き、ベンチタイム15分。
3
カレーを包んで、クッキングシートを敷いた型に並べる。二次発酵、35度30分。
4
ドリールして、パン粉とパセリをちらす。
5
180度のオーブンで25分焼きました。
みんなの投稿 (1)
マツコの知らない世界でカレーパン特集をみて食べたくなったので作ってみました♡

無意識でラウンド食パンの分量だったけど、美味しくできましたー⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

子供達ゎ、焼き上がりが待てずにお昼にカレーライスを食べたのにオヤツにカレーパン食べていました…笑

カレーライスと別に作ったコーン入りカレーだったからかなー?⁽⁽꒰๑˃̶͈̀艸˂̶͈́๑꒱⁾⁾

カレーパンの中ゎジャガイモ、玉ねぎ、豚コマを叩いてミンチぽくしたもの、コーンを入れました。

フライパンで具材を炒めて、お水50ccくらいと市販のカレールウ1個を刻んで入れてドライカレーぽい感じにしました♡

今度ゎチーズ入りを作りたいなぁ♡(>艸<๑)