• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/20
  • 193

チョコチップラウンド食パン♡

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーにお任せ♡
2
ガス抜きしてベンチタイム20分。
3
伸ばして伸ばして、チョコチップを散りばめてマキマキ♡うまく長方形に伸ばせなかった(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)サラダ油を塗った型へイン!
4
二次発酵。35度35分ー♪
5
210度で30分♡残り10分で上下ひっくり返しました!網の上で冷やしてー。
6
完成〜♡ラウンドデビュー2度目の挑戦ゎ空洞もなくて大満足♡
みんなの投稿 (1)
ラウンドデビュー2回目の挑戦♡

アーモンドプードル入りのチョコチップラウンド(⑅˃◡˂⑅)

空洞もなく、満足♡

蒸気抜きも前回より多めにトントンしたし、キレイに焼けたー(⑅˃◡˂⑅)

あとは生地をキレイに伸ばす練習をしなくちゃ〜♡

やっぱりお家で焼いたパン、美味しい〜♡