SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり美味しい💕💕
ジャガイモは大きく切って、ホックリと柔らかい⁉️
お肉はカレー用肉と、切り落としのお肉。
そして今日は貝柱も。飾り用と煮込んだのと。
魚介の味もしてお肉の味もして、セロリの軸で、少しサッパリと。葉はブーケガルニに。
冷たいジャスミンティが美味しい💕
ペコリから、少しづつ移動していきます。
慣れないわぁ〜💦💦