• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/13
  • 42

*今日のランチ*

みんなの投稿 (1)
ORi
冷蔵庫の残り物で簡単ランチ~

パスタを茹でるお湯を沸かす。
工程の途中でお湯が沸いた時点でパスタを茹で始める。

フライパンにオリーブオイルを熱し、
弱火でにんにくを香りが出るまで炒める。

ウインナーとタマネギを炒めて、
玉ねぎがしんなりしたらしめじを投入。

コーンと茹でてあったほうれん草を入れて
めんつゆを入れて、パスタのゆで汁を入れ塩胡椒で味を整えておく。

麺が茹で上がったら混ぜてお皿に盛りつけて完成☆

今日はパセリがあったので、みじん切りして盛り付けました♬*゜ #あまりものでつくる #味の失敗はありません!「麺つゆ」を使ったアレンジレシピ #パスタ