SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタを茹でるお湯を沸かす。
工程の途中でお湯が沸いた時点でパスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルを熱し、
弱火でにんにくを香りが出るまで炒める。
ウインナーとタマネギを炒めて、
玉ねぎがしんなりしたらしめじを投入。
コーンと茹でてあったほうれん草を入れて
めんつゆを入れて、パスタのゆで汁を入れ塩胡椒で味を整えておく。
麺が茹で上がったら混ぜてお皿に盛りつけて完成☆
今日はパセリがあったので、みじん切りして盛り付けました♬*゜ #あまりものでつくる #味の失敗はありません!「麺つゆ」を使ったアレンジレシピ #パスタ