• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 168

cocoaちゃんのダッチブレッド♡

レシピ
作り方
1
kiri3こと、6Pチーズ4こをレンチンしてねりねり
2
ラップして発酵の白玉粉上掛けの発酵状態 こんなんでいいのか?謎は深まる旅の途中
3
憧れのトラ柄とはちがってました( ̄▽ ̄)オサレなトラ柄はcocoaちゃんキッチンへ♡♡
みんなの投稿 (1)
ダッチブレッドを作ってみたいなあ〜と思ってcocoaちゃんのキッチンでレシピがあったと思って探して発見♩

上掛け生地に上新粉なくて、白玉粉でやってみましたバージョン^_^;
なーんかやっぱりわたしがつくるとへたっぴだわ〜しかも今思い出したら厚さ4ミリくらいに上掛けしてたな。。^^;

なんかちがうけど上がもっちもちですっごーくおいしかったです*\(^o^)/*♡
中身はkiri3こと6Pチーズ4こを混ぜて入れました(*´v`*)
cocoaちゃんのパン生地は半分準強力粉入りなのでとってもタイプな生地でしたー♡
cocoaちゃんすてきレシピいつもありがとう(*˙︶˙*)♩ #見習い #ご飯もスイーツも♪みんなが大好きなチーズを使ったお料理ネタ #パン・ピザ