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まだ小さいシャコだけど、味はバツグン。ピンピン生きとりました。
ニラ玉。2個の卵に中華スープの素小1弱入れて、よくかき混ぜる。
フライパンに卵をホントにサッと焼いてお皿に取り出し、少し油を足して、XOジャン小1弱、これはお好みで。
そしてそれを炒めてニラを入れてサッと炒まったら、卵を戻して終わり。
なんか元気が出る感じ(^_-)☆
XOジャンも豆板醤も香港の有名なooooooホテルのを使うと上等の味になる気が、、、。
小芋美味しい!上にスダチを少しすって、ふりかけるといいなぁ〜。
昨日疲れてたけど、頑張って鯵の南蛮漬け作ったんだけど、小麦粉が足らなくて、片栗粉を少し使ったら、衣が多くなったけど。
旦那さんは美味しかったって!
完食です!
以上。