SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日はやっと休みだしもう、焼かないではいられまてん٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶
焼きはじめに、慌てて、オゥ下段だ!と、オーブン開けたり閉めたりピッピと、アタフタやっとりました(´×ω×`)
なんか、温度間違えてたのか、ちょっと焼け過ぎ感もあり。。
膨らみも、逆さにしててもシフォン型からはみ出てないし!(⊙⊙)‼
でもでも、
markさーん!markさんのおかげで、恐れていた手外しも、勇気を持ってやれましたよ( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ )たくさん勇気付けてくださって、ありがとうございます꒰。 › ·̮ ‹ 。꒱
もっと練習して、膨らむようになるといいなあー( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
今回はみんなのシフォンを見させていただき、
・練乳なしの砂糖のみ
・大きめのたまご
というところを参考にしました(*´v`*)
たくさん焼いているゆみちゃんや、cocoaちゃん、参考にさせてもらったよ、ありがとう◡̈♥︎
#見習い #おかし・デザート