SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きたてはふわふわだけど、冷めるとけっこうシッカリ目のマフィンになります。
でも、クランブルはザクザクのまま(*´艸`)
キャラメルソースがなじんで程よい甘さで美味しい(,,> <,,)♡
【クランブル】
薄力粉 60g
バター 20g
砂糖 20g
ボウルにバターと砂糖を入れすり混ぜたら、薄力粉を加え混ぜ、ポロポロになったら冷蔵庫で冷やしておきます。