SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ♪
強力粉、、、210g
薄力粉、、、90g
ドライイースト、、、小さじ1
水、、、210cc
塩、、、小さじ1.5
砂糖、、、小さじ1.5
レーズン、、、適当 笑
をHBにほりこんで、できたら8等分。丸めて10分ベンチタイム。ガス抜きしナマコ型に。
んで、分量外の強力粉振り、レンジで40度15分2次発酵。更に室温で10分発酵。クープ入れ霧吹きで水をかけて、予熱しといた210度のオーブンで23分焼いて完成♪
#パン・ピザ