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手料理
  • 2020/04/09
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プチフランスパン

レシピ
材料・調味料
リスドォル
250
5
180
バター
10
ドライイースト
2
ベーコン細切りとか1㎝角
適量(長いの4枚)
クリチ・1/4にカット
3個
作り方
1
HBて一次発酵まで
2
12個(約35g)にわけて10分ベンチタイム
3
ベーコンとクリチ入れて丸め直して二次発酵
4
茶こしで粉をふりかけて、包丁でクープを入れ
バターを少量ずつのせる。岩塩もがりがりのせる。
5
230°で余熱を入れ210°で15〜17分焼く
ポイント

クルミも美味しいかも😋

みんなの投稿 (1)
買っておいたリスドォルを引っ張り出して
クリチとベーコン入れて
ベーカリレンストランみたいに
ちっちゃくたくさんプチパン作成✨
前回はちと塩が足りないと言われたので
今回は岩塩がりがりのせて焼いてみた
うん。
しょっぱめで美味しい 😋



#ひま #おうちぱん #プチフランス
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