• お気に入り
  • 134もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/18
  • 864

プチフランスパン&ミニベーコンエビ(^_^)☆

みんなの投稿 (11)
国産準強力粉ERで白神こだま酵母。水分量が多かったのか?水温が高すぎたのか? ベタついて大変なことに(^_^;) まあ何とか出来ました
ハード系は
水加減難しいですよね〜

エピさんも
プチフランスも
素敵な焼き上がり〜(○´艸`○)○o。
ワインのお供にくださぁ〜い♡
To: hinatacafe こんばんは〜♪(o'ー'o)ノ いつもコメントありがとです♪(〃▽〃)ゞ こんなもので良かったら ハイ、オタベ♪ ((= ・・)σ^・°°・(・o・ ) アーン
パンの成形とか苦手なので、どのパンもお店みたいで、素敵です~♪美味しそう~o(^o^)o
To: macaronT はじめまして(〃▽〃)ゞ 嬉しいコメントありがとです♪(〃▽〃)ゞ 私もまだまだ勉強中でーす
To: piroshiki07 (○´∀`)ノ゙こんにちゎ★ 私も大好きです。 コメントアリガト(σ'ω')σネ☆
To: yuchisunsun さん はじめまして(^○^) 嬉しいコメント、そしてフォローありがとうございましたm(*-ω-)m いえいえ、プロなんてとんでもないですー^_^;
To: mirurin0502 こちらもまた美味しそう♪ miruさんは教室とか通われてるんですか?? 全部キレイで上手で素晴らしいです!!
To: momomeme さん ありがとです♪(〃▽〃)ゞ パン教室は幾つか通いましたσ^_^; 今も一つ、月一ですが行ってます。
To: mirurin0502 そうなんですね♪ miruさんにも私教えて欲しいです゚+.(◕ฺ ω◕ฺ )゚+. 器用で羨ましいです♡
To: momomeme さん そんなこと言って貰えるなんて〜 嬉し過ぎです(^∇^) もっと修業しますね
もぐもぐ! (134)
リスナップ (2)