SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩胡椒したローストビーフをしばらく寝かせておく。
私は、塩胡椒してラップして冷凍庫で保存していたものを使いました。
フライパンで全面しっかり焼く。
タレを作る。
今回は、にんにく醤油に酒、みりんを混ぜました。
鍋にタレと焼いたお肉を入れて沸騰させる。
5分ほど転がしながら焼く。
お鍋の中でそのまま冷ます。
カットしたらちょっとまだレアすぎたので、耐熱皿に並べて、レンジで少し火を通しました。