SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はジェノベーゼソースも作らなかったからなぁ。
青じその大袋を買ったので
大量消費したくて、パスタに。
ニンニクと、タカノツメの香りを低温で炒めオリーブオイルに移す。
油をきったツナとせんぎりにして、あとは適当に切った青じそを入れて炒める。
塩胡椒と、コラトゥラ数滴とパスタの茹で汁を足して
茹で上がったスパゲティを入れてサッとからめたら
出来上がり。
さっぱりして、おいしかったよ。