SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食材が底をついてます。
乾麺の蕎麦で。鴨はパストラミの合鴨のパックを買っていたのを切りました。
ねぎ焼いて、
かけつゆは、昆布と鰹顆粒ダシ、味醂、醤油、麺つゆで。
久しぶりに温かい麺を食べました。
雨戸全部閉めて、これからひどくなる台風に備えているので、エアコンよく効いてて、苦にならなかった。
晩ごはんはどうするかなぁ?