SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに切り干し大根を煮ました。
最近味が辛くなるのが多いので、控えめに。
ちょっと薄すぎ位。
人参、薄揚げ、里芋、生椎茸を入れました。
厚揚げも、つかわないと、、
挽肉とニンニク、生姜のみじん切りを炒めて、油抜きした厚揚げと赤味噌、砂糖、酒を加えて全体に馴染んだら、ニラを入れて一混ぜ。
土筆の玉子綴じを片付けました。