SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポテトグラタンみたいになるなと、途中から変更。
ジャガイモ茹でてマッシュ。
玉ねぎのみじん切りとひき肉炒めて塩胡椒と、カレー粉。合わせて、丸めて、そのまま、からいりして色をつけたパン粉をつけました。
オリーブオイルをちょっとずつたらして、オーブンで焼きました。
カロリーオフに工夫して、、
大根サラダは
聖護院大根をコロコロに切って、塩。
鮭もコロコロに切って、レモン汁とオリーブオイルで。カイワレ散らして。
ポタージュはジャガイモの茹で汁を利用しました。
朝歩いてないので、お酒は我慢です。