• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/12/26
  • 6

ウインナーロールパンと甘納豆パン

レシピ
材料・調味料
360ml
砂糖
大さじ4
小さじ1.5
スキムミルク
大さじ2
バター
50g
ドライイースト
小さじ1.5
強力粉
500g
ウインナーソーセージ
8本
甘納豆
片手いっぱい
みんなの投稿 (1)
朝、冷蔵庫の掃除のあと、パンにかかりました。
昼ごはんの片付けが済む頃に一次発酵が終わる様に計算して。
甘納豆をもらったので、早速に。
買い物に行き、いつも、買い忘れる甘納豆。
お菓子売り場に行かないからね〜。

強力粉、醤油、塩、切れかけてるものがでてきてるから、買い忘れない様にしなくちゃ。