• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/04
  • 355

ラザニアボロネーゼ、オイルサーディン、オリーブ、ブロッコリー

レシピ
作り方
1
玉ねぎ、人参、茄子(^∇^)、生椎茸軸、をみじん切りトマトは湯むき
2
野菜を炒める。玉ねぎがしんなりしたら、ひき肉を炒める
3
水、トマト、白ワイン、ケチャップを入れて、煮る
4
ラザニア、ソース、チーズ、ラザニアソースチーズと重ねて、200度で30分弱焼く
みんなの投稿 (1)
TVで、イタリアの旅番組見てて、ラザニアがやけに美味しそうで食べたくなりました。
単純❗️
おいしかったです。
ワインのつまみに、オイルサーディンの缶を開け、
オリーブも、、
ブロッコリー茹でて
簡単な晩ごはんで〜す。