SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミクロオキシジェナシオンというワイン造りの途中で、管を液中に入れ空気を送り込み、円やかな渋みや味わいの複雑さ、酵母が早く促進されるため発酵が早まり、結果、アルコール度のボリュームupが期待できます。
*ごぼうのラザニアにはスパイシーさもバランスよくあり重すぎないこのワインに決定🍷
#外食 # ラザニア
#ワイン #COLLE-CORVIANO*MONTEPULCIANO-D'ABRUZZO