SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ローストビーフは市販品ですが、お気に入りのお店ので、うまっ❣️
茄子とピーマンのおかか炒めは茄子好きの私が一番好きな調理方法です。
薄切りにした茄子を水にはなってアク抜きしたら、ごま油で炒めます。茄子がしんなりしたらピーマン投入。塩胡椒して、炒められたら鍋肌から醤油をジュワッと。皿に盛ってからおかかをかけて、混ぜます。
サラダと
万願寺とうがらしをリメイクしたけどやっぱり超辛い。でもおいしいので、ちょっとずつ食べようかと。
あとはお昼の残り物並べて、、、
でも、野菜主体に、、、
ムヒヒヒッ💓
たまにはいいですね〜〜❣️
お酒はハイボールにしました〜〜💓