• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/11
  • 159

豚しゃぶサラダ黒ごまタレ、海鮮チヂミ、キムチ、常備菜、ビール

みんなの投稿 (1)
夫が昼に残した焼きそばもあり、なんだか半端。
海老、イカ、アサリをいれて、ニラと人参でチヂミを焼きました。薄力粉と片栗粉3:1で。
卵1個水少々で、、
タレはポン酢にコチュジャン、
うまうま❣️

あとは、豚バラしゃぶしゃぶにして、よく洗って、冷蔵庫で冷やしておき、レタス、胡瓜、ミニトマト、
茄子、青しそ。茄子はレンチン。
タレは黒練りゴマに、ポン酢と蜂蜜、マヨネーズ少しで、

粉もんとビールはあいすぎてヤバい。
コチュジャン多めの辛い味は幸せ〜❣️

投稿し忘れでした。