SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老、イカ、アサリをいれて、ニラと人参でチヂミを焼きました。薄力粉と片栗粉3:1で。
卵1個水少々で、、
タレはポン酢にコチュジャン、
うまうま❣️
あとは、豚バラしゃぶしゃぶにして、よく洗って、冷蔵庫で冷やしておき、レタス、胡瓜、ミニトマト、
茄子、青しそ。茄子はレンチン。
タレは黒練りゴマに、ポン酢と蜂蜜、マヨネーズ少しで、
粉もんとビールはあいすぎてヤバい。
コチュジャン多めの辛い味は幸せ〜❣️
投稿し忘れでした。