SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと甘いけれど、まぁ、いけますわ。
椎茸と、小松菜を茹でて、豚肉も一旦茹でてから、
甘辛く味付けしました。
茄子の揚げ浸し、温泉玉子、ネギ、海苔
いろいろのせて、つゆかけました。
黒七味と、一味両方かけて、
あーー うまっ❣️
毎食、美味しい〜〜って食べるから、余計に
身となり肉となりならいいけれど、、脂になり脂肪になりが加速するのかな?
でも、やめられません。
今朝、少しずつ減らそうと思ったばかりなのにね〜。