• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/08
  • 153

ワッフルチーズクリームとサクランボ、梅ジュース

レシピ
材料・調味料
みんなの投稿 (1)
ワッフル焼きました。

朝、メープルシロップをかけた、フレンチトースト食べたので、
クリームチーズに蜂蜜足してかけました。
サクランボのせるので、チョコシロップよりきれいかなと。
スウィートバジルも、彩りに。なんとなくオシャレっぽくなったかな?

カルディのイタリアンローストのコーヒー豆挽いてコーヒー淹れたんだけど、夫が胃の調子イマイチみたいで、コーヒー飲まないので、梅シロップの消費兼ねて梅ジュースで。
梅シロップも、消費しないと、瓶があかないので、
ぷっ❗️