SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母は、サクランボ酵母にバニラの鞘をいれたもの。
まだ、大丈夫でした^^;
リスドゥル、MKT、ライ麦粗挽き
ライ麦20%かな?🙄
配合は、高橋雅子さんの本を参考にしました。
コンポートから作ったセミドライフィグにブルーチーズ、メープルバターを包んで🙌🏼
チーズとバターがブッシャー💦
臭い匂いがたまりません🐽💕
今度は、もうちょいライ麦増やしてみようかなぁー
#自家製酵母 #ライ麦パン #パン・ォ・せーグル#サクランボ酵母#中種子法
ええな、臭うま!(//∇//)
腹減ったな〜、この時間帯は地獄やな。(ー ー;)
はよ帰りたい。
これ、お店だったら買い占めすると思う🤗
バニラ、こんな使い方もステキね✌️
ブルーチーズ×無花果の組み合わせに、白旗揚げます🏳😘
無事帰宅されたかな?🏡
臭ウマッ🐽💕なやつです(笑)
ちょっとこれは、久々のヒットでした😆👍自己満足だけど~😅
きてくださってありがとうです💓
臭ウマッ!アマッ!で、よかったよ😆👍
バニラは、あんこさんがやってみえたの!
また、無花果買いに行こうかなぁ😂
きてくださってありがとう💓