SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに作りました。
去年のセミドライフィグがまだあるから😅
桃酵母中種
メープルシロップの代わりに、前に糀美人で作った、味噌胡桃ミルクキャラメリゼ(本当はキャラメルソースにしたかった😅)をのせてみる。
もっとのせてもよかったかな
臭っさ甘が好きです😆
#パンオセーグル#ライ麦パン#桃酵母#無花果とブルーチーズのパンオセーグル#おうちパン#おかんパン#ハードパン