SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚子すりおろし 100g
柚子果汁 50ml
米こうじ(50gは自家製)
塩30g
水100ml
材料をフープロにかけ、そのまま発酵器へ
フープロの容器が発酵器にジャストフィット👍
40℃×8h
発酵ものには、いつもシロカ発酵メーカー、フードプロセッサーが大活躍です✨
#柚子#柚子塩こうじ#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ#ビタントニオ発酵メーカー#ビタントニオフードプロセッサー#発酵調味料#