• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
ヤングコーンにヒゲを巻き付けて豚バラ肉でクルクル巻く。
塩糀パウダーをふりかけて5分
米粉をまぶして米油をひいたフライパンで焼く。
2
転がしながら焼き、コーンに火が通ったら☆を混ぜ合わたのを加えて絡め煮詰める。
みんなの投稿 (1)
ヤングコーンをごはんがすすむお菜にしました!
因みに🍻も進んじゃいます😆

塩糀パウダー+発酵調味料を駆使してめちゃくちゃ美味しいのできた🥰
発酵ごはんバンザイ🙌

#マルコメタイアップ投稿 #マルコメ発酵アンバサダー #こどもが大好きな料理 #焼く/炒め物 #ビールによく合うおつまみ #ビール #おつまみ #肉料理 #醤油 #しょうゆ糀 #甘こうじ #柚子胡椒
もぐもぐ! (50)
リスナップ (6)