写真、向かって左は自家製塩糀。右は液体塩こうじです。味は少し違いますが、どちらもアリなので、お好みの方を使って下さい。写真は丸ごとですが、切った方が食べやすいです(笑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
写真左は、自家製塩糀。
トマトの甘みが増します。
写真右は液体塩こうじ。
自家製に比べて、漬物って感じの仕上がり。
どちらもあり!です😊
美味しかった(*^.^*)
#塩糀#トマトの漬物#柚子胡椒ジュレ
確かに(笑)😂
でも私はカプッといって、ジュレと共にジュルジュルといただきま~す(笑)(≧∇≦)/
こんばんは🌆
吹き出した?🤣🤣🤣(笑)
私ね、何とも思わず盛り付けて、写真撮って、いざ食べようと思った時、めっちゃ食べにくくて…😅
お下品に、お皿に口付けて、箸で割ったトマトとジュレをジュルジュルっと…(笑)(笑)
誰も見てなかったから、別にいいんやけどね〜😆
最初から切って、上にジュレをのせたら食べやすかったんや〜❗️って、後から気付いたという、大ボケ(笑)
なので、私のように気づかない人も居るかもと思って、一応書いておきました(*≧∀≦)ゞ(笑)
来てくれて、ジュルジュル食べも共感してくれて、どうもありがとさ〜ん❤️😆(笑)
涼し気で〜 ジュレがキラキラ✨
素敵スナップだねー😃👍💕
柚子胡椒ジュレなんだー💖
わ、気になるなぁ〜😍🎵
プチトマトなら〜
切らなくてもOKそうだよね🍅🙆
毎日暑いね💦
今頃から暑い暑いと言ってたら、真夏はどうなるんだろう😵😵😵
せめて、スナップだけでも涼しげに✨
と思ってみたんだけど😊
これ、テレビで見て、作り方は言ってなかったけど、塩糀使ってできるんじゃないかと、真似っこ🤗
柚子胡椒好きなんで、ジュレにはレシピよりちょっと多めに入れて、柚子胡椒ガツンときいた仕上がりです💕
そうだ‼︎
こずえさんの言う通り、プチトマトなら、切らなくてもパクっと食べれるねっ🍅😃
NICEです👍👍👍
今度はプチトマトでやってみよう🎵
ガラスの器に、プチトマトとジュレを盛り付けたら、見た目にも涼しげで可愛いかも😍
来てくれてありがとう(*^.^*)