SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗の渋皮煮シロップ酵母
ラ・フランスの赤ワインコンポートのシロップも加えて
相変わらずの#アルモンデ 😅
焼き芋🍠を丸のまま包んで、230℃×15分
スチーム💨5分
ゴルゴンゾーラ🧀
メープルバター🍁乗せて5分くらい
余った生地で、セミドライフィグバージョンも作る
こちらは、胡桃入り🐿
考察
焼き芋🍠が、思ったよりねっちょりん子
ハード生地に悪くないけど...
ソフト生地の方がしっくりくるかも🦆
生地に胡麻いれてもよかったかなぁ〜🙄
とか、、
いろいろ想いながら食す( 'ч' )ŧ‹”ŧ‹”
#パンオせーグル#栗の渋皮煮シロップ酵母#焼き芋#ゴルゴンゾーラ#セミドライフィグ
めっちゃ⤴️⤴️美味しそうです( *´艸`)
パン屋さんにあったら🛒即買い🎵
ご家族は、幸せですね(#^.^#)
勿体ないお言葉ありがとうございます🙏💦
娘らは、消費してくれましたが、主人は、芋が使ってる段階から手を出しません🤣
美味しそうなハードパン♡⃛
ハードパンの噛み心地が、とても好きです!!
焼き芋とゴルゴンゾーラの組み合わせ美味しいですよね♡⃛
私もモニター当選した時、ピザで組み合わせてスッカリハマってしまいました💕
フィグと胡桃の組み合わせも大好き❤︎
どちらも美味しそぅ。
Yuccaさんのパン、毎日食べたくなるパンがいっぱいで、ご家族幸せ~*.( *˘˘* ).*🫧
焼きいもにゴルゴンゾーラ、美味しいですよね❣️
私も、SDで教えて頂いてからお芋🍠の季節には食べたくなります😍
フィグと胡桃🐿の組み合わせも大好きで、自分の趣味に家族を付き合わせてます〜
娘らは、すっかり洗脳されております🤣
はるちさんもハードパンお好きなんですね😊
噛み締め系、いいですよね〜
パン屋さんいくと、ついついあれもこれもと手がのびる〜🤏😆💦
断面がたまらないわね🍠🤤
どんどん切りたくなって、切ったからには責任もって全部食べますと宣言したい🤣
うちの🦠さん、金柑3個じゃノロノロで、途中で文旦の皮を参加させたらようやくプクプク… でもまだシュワシュワになってないけど、1週間経っちゃったわ😅
この調子だと、出来上がりまでに2週間❓🙄 こんなにかかっていいのかしら🤔
細身の焼き芋丸っと包んでみたよ🍠
ねっちょりん子過ぎて、ハード生地とのギャップがありすぎたかなぁ〜
もっとホクホクをイメージしてたから😅
金冠酵母ちゃん🦠、ゆっくり育ってるのね...🐌☺️
楽しみねだね♪̊̈♪̆̈♪̊̈♪̆̈♪̊̈
様子見て👀
エサ(砂糖)あげてみたり
コンロの近くに置いたり
やってるよー
基本、カビなきゃいいんじゃない?なスタンスでやってます😆
yuccaちゃん、すんばらしぃーー✨発想👏❗
これ、パン屋の目にとまったら、パクられてまうーー(笑)ぐらい、すごいパンやわー
食べてみたいわぁ🤤
そんなにかなぁ😅💦
焼きいも🍠とゴルゴンゾーラ、蜂蜜の組み合わせは、OMさんに教えて頂いて、、
美味しいのよね〜😍
それを、パンで包んでみたよ😆
焼き芋が、もう少しホクホクだったらよかったなぁ😅
ねっちょりん子
チラリ
なにこれー!!!
どストライクな組み合わせ😆
大好きー!
まんま包まれたお芋🍠もたまらん😆
ゴルゴンゾーラとメープルバターと焼き芋、
私ならさらにここに胡桃も乗っけて…
あ、ドライフィグに胡桃が入ってるのね!
なら、そちらも一緒にいただきます🤣
yuccaちゃんパン屋さん、
ご近所にあったらいいのになぁー😂
自分の好きな物盛り込んだパンになりました😆
焼き芋が、ホクホク仕上がりだったら、なおよかったなぁ😂
結構、ねっちょりん子
それか、生地がもう少しソフト生地の方がしっくりきたかも🦆💦
それなりに美味しかったけど、改善点あり🐜なパンでした😅
斬新〰😍
美味しそう〰‼️
丸ごと包んでみたよ〜🍠🙌😆