SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツをみじん切りにして、塩もみして、にら、にんにくと、生姜のみじん切りとともに、豚挽き肉で、
塩胡椒、創味シャンタン、醤油、ごま油、酒で味付けして、包みました。
もやし炒めは、餃子の餡の残りと、玉ねぎ、人参もやしを炒めたもの。
じゃがいもの酢炒めは
千切りにして、水さらししたじゃがいもと、ピーマンを、ごま油でカリカリに炒めたジャコとともに炒め、塩胡椒と、酢、醤油を少し落としてシャキシャキに炒めたものです。
ビール飲んじゃいました〜〜。