SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンでオリーブオイルで焼きました。
しょっぱ酸っぱくて、おいしいよ〜〜。
安城のデンマートで買った、やたら長いほうれん草をシメジと、人参とバター炒めにして、付け合せに。
大根サラダは、鶏皮めくってを焼いておいたのを、
もう1回焼いて、細かく切って、トッピングに。
簡単レモン酢と、オリーブオイルと、鶏皮の油と、
ポン酢で。
オニオンスープは
新玉ねぎうすぎりをレンチン3分
それから、オリーブオイルでよくよく炒める
コンソメキューブと、塩胡椒で調味。
ホッコリするよね〜。おいしいスープって。
昨日の天ぷらがまだ、ありました。
たくさんあげすぎたな。