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手料理
  • 2017/04/23
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魚レモンペッパー焼き、大根サラダ、天ぷら海老残り、スープ

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一盛り¥300の白身魚をオリーブオイルと、ニュージーランドで買ったレモンペッパーでマリネしておき、
フライパンでオリーブオイルで焼きました。
しょっぱ酸っぱくて、おいしいよ〜〜。
安城のデンマートで買った、やたら長いほうれん草をシメジと、人参とバター炒めにして、付け合せに。
大根サラダは、鶏皮めくってを焼いておいたのを、
もう1回焼いて、細かく切って、トッピングに。
簡単レモン酢と、オリーブオイルと、鶏皮の油と、
ポン酢で。

オニオンスープは
新玉ねぎうすぎりをレンチン3分
それから、オリーブオイルでよくよく炒める
コンソメキューブと、塩胡椒で調味。
ホッコリするよね〜。おいしいスープって。

昨日の天ぷらがまだ、ありました。
たくさんあげすぎたな。