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手料理
  • 2017/03/05
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炒り大豆のフォンダンがけ

みんなの投稿 (1)
明日のサロンのお茶受けに、作りました。
サロンの参加者はシルバーが多いので、
受けるお菓子はおしゃれじゃない方がいいんだよね。
だからかな?なんだか砂糖菓子ばかり作ってるわ。
生姜糖、甘夏のピール、に続きだね。
あとはういろう、グリッシーニ、玉子ボーロと焼きメレンゲ、きな粉クッキー、生チョコ、
を作ってもっていったけど、ダントツ人気が生姜糖だものね。身体に良さげっていうのが重要なポイントみたいです。

めんちゃんさんのレシピをチラッと見た時に、
うん、コレは身体に良さげだからとクリップしておいて良かったわ。
素敵レシピありがとう。