• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/02
  • 335

蕪、金時人参、黄色人参、ポンカンと生ハムの蒸しサラダ

レシピ
作り方
1
ポンカンをむいて、薄皮もとります生ハムを切って入れます
2
人参はピーラーでリボン状に、蕪は薄切りにして厚手のフライパンで、コンソメ顆粒を少しかけて蓋をして蒸す
3
1と合わせて黒胡椒とパセリをふる
4
エゴマオイルを回しかけて、出来上がり
みんなの投稿 (1)
蕪は美味しいですね。このサラダもとてもおいしかったよ〜。合わせる野菜は何でもいいかと。
水菜とか、も。
ツナも合いそう。
ぜひお試しくださいませ〜〜。