• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/13
  • 36

今日の晩ごはん(ふきのとうの天ぷらと…)

みんなの投稿 (1)
天ぷら(ふきのとう・ししとう・ナス)
ブリの醤油麹漬け焼き
ほうれん草
もずく酢
残り物各種
漬け物

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

先日採りすぎたふきのとうを消費!
三回水洗いして汚れやゴミを取り、ビニール袋に空気を抜いて野菜室に入れて保存してたのでつぼみのままでした(^^)d
ナスとししとうもプラスしたよ♪
ブリを醤油麹に浸けておいたのも焼いて、今日もモリモリ食べましたよ~(*´ω`*)♪