SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブリの醤油麹漬け焼き
ほうれん草
もずく酢
残り物各種
漬け物
…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
先日採りすぎたふきのとうを消費!
三回水洗いして汚れやゴミを取り、ビニール袋に空気を抜いて野菜室に入れて保存してたのでつぼみのままでした(^^)d
ナスとししとうもプラスしたよ♪
ブリを醤油麹に浸けておいたのも焼いて、今日もモリモリ食べましたよ~(*´ω`*)♪