SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乗り切りました。
キャベツと人参と、豚バラ肉の蒸し煮
野菜を洗った水分と、ふりかけた白ワインの水気だけで、弱火で蒸し煮に。
豚肉には塩胡椒してます。
ポン酢と、一味でうまっ❣️
白身魚のフライはこういう時のための買い置き冷凍品。
オリーブオイルをかけてグリル焼き。
けんちん汁は
半端に残ってた大根、里芋、人参、薩摩芋、しめじ、豚肉、ネギで。大量に作って、あすのお楽しみ。
サロン、警察署からと区役所から詐欺事件と空き巣が増えてるからと、お土産つきで、講話がありました。
ラッキー。
そのあと、簡単な折り紙をしたのですが、できない人っているんですね。ビックリしました。
お茶うけのういろうは好評でした。よかった。
材料費をもらうわけでもなく、持ち出しなので、
どこまで続くかね〜。
毎回もっていくと、当たり前になるし、、、
難しいところです。