• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/27
  • 76

今日の晩ごはん(鮭と…)

みんなの投稿 (1)
焼き鮭&大根おろし&肉巻きトマト串
冷奴(きのこの塩辛)
ゴーヤチャンプルー
じゃがバター食べ比べ
(インカのめざめ&きたあかり)
イカの塩辛
赤かぶの丸漬け
きゅうり漬け

…でございまーーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ

お庭の初収穫のチビッ子まん丸ゴーヤ2本(なぜだろう?)でやっとのチャンプルー(笑)
冷奴には冷凍保存のアミタケと瓶詰め保存のサモダシで作った塩辛!
頂き物のジャガイモ2種で食べ比べ♪じゃがバターといえば、もちろん塩辛で!( ̄- ̄)ゞ

はぁ、今日もモリモリ食べちゃったよ~(´∇`)♪