SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料(パウンド型で2本か15cm丸型)
バナナ 中2本
卵 1個
砂糖 85g
バター又はマーガリン 85g
薄力粉 90g
アーモンドパウダー 35g
ベーキングパウダー 小匙半分
材料を上から順番に混ぜて、粉類は合わせてふるいにかけてさっくりと混ぜてオーブン余熱170℃で40分焼くだけ〜♥️♥️♥️
ケーキチェッカーで確認して生焼けじゃなければ◎ #あまりものでつくる #増税対策に!アイディアたっぷり節約料理ネタ #おかし・デザート