SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆材料☆
おから 240g
にんじん 1/3本(みじん切り)
いんげん 5~6本(みじん切り)
干し椎茸 3個(もどしてみじん切り)
☆調味料☆
椎茸の戻し汁 200cc
白ダシ 50cc
しょうゆ 大さじ3
砂糖 大さじ3
みりん 大さじ1弱
おからをパラパラに炒めて、材料を加えて炒めて、調味料を加えて炒めて……
お好みのシットリorパラパラになれば出来上がり。
冷蔵庫の残り物と相談して、具材はアレンジ可(* ̄∇ ̄)ノ
個人的には、ここにこんにゃくが入ると尚よし‼
チョッとおかずに。
餃子の皮に包んで揚げたり、ちくわの中に摘めたり、いろいろ使えますよ~(σ≧▽≦)σ
#簡単・スピード