• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/19
  • 290

無限わさび菜de㊗️めんちゃん3000UP🙌

レシピ
作り方
1
ペコリ3000おめでとう!
2
25周年おめでとう!!
3
わさび菜は、さっと水洗いしてざっくり切りツナ缶の油きって耐熱容器に入れる。マキシマムを適量フリフリしてレンジで1分半ほどチンする。出てきた水分を切り、味が薄ければ塩コショウなどで味を整える。粉チーズかけてみたら少しイタリア〜ンなお味に♡
みんなの投稿 (1)
めんちゃーん!!
遅くなりました(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

3000投稿おめでとうございます♬*゜
そして結婚25周年もおめでとうございます💕

もう、ジミーなお祝いで申し訳ないです(((^^;)
先程ささーっと書いた落書きだけど
今日お稽古したゆるり書も併せて
お祝いします*\(^o^)/*

(下手くそなのはお許しを🙏)

いつも、あちこちで
優しいコメント、ほっこり写真
ほんとにありがとう☺︎

家族旅行も楽しく行けて
ほんとによかったね!

勢揃いの写真も見れて嬉しかったよ〜!

これからも
あちらこちらで仲良くしてね♡
#手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ
もぐもぐ! (4)